Horarios oficiales para WWE Battleground 2014

20 julio 2014

Horarios-Battleground-2014Está noche se transmite en vivo y en español WWE Battleground 2014 desde el Tampa Bay Times Forum en Tampa, Florida.
Horarios Oficiales:
06:00pm Guatemala, Costa Rica, El Salvador.
07:00pm México, Ecuador, Colombia, Perú.
07:30pm Venezuela.
08:00pm Bolivia, Paraguay, Chile, República Dominicada, Cuba.
09:00pm Argentina, Brasil, Uruguay.
02:00am España.

Desarrollado por JE Image
A %d blogueros les gusta esto: