Cartelera y Horarios WWE Payback 2014 ¡Tiempo de venganza!

1 junio 2014

paybackPayback 2014 tendrá lugar el 1 de junio de 2014 desde el Allstate Arena en Chicago, Illinois,WWE Payback fue incorporado a la programación de PPVs de la WWE en el año 2013 para el mes de junio, sustituyendo a No Way Out el tema principal de este evento es la venganza.
Horarios Oficiales:
Estados Unidos: 07:00pm ET / 05:00pm PT
Mexico: 06:00 pm
Ecuador, Colombia y Perú: 07:00 pm
Venezuela: 07:30 pm
Bolivia, República Dominicana y Puerto Rico: 08:00 pm
Argentina, Chile y Paraguay: 08:00 pm
Brasil y Uruguay: 10:00 pm
España: 02:00 am
Video Promocional oficial con Triple H:

Mascara vs. Cabellera: Hornswoggle vs. El Torito

Lucha por el campeonato de las Divas: Paige (c) vs. Alicia Fox

Lucha por el campeonato de los Estados Unidos: Sheamus (c) vs. Cesaro

Lucha por el titulo Intercontinental: Bad News Barrett (c) vs. Rob Van Dam

Lucha ‘Ultimo Hombre En Pie’: John Cena vs. Bray Wyatt

Lucha super libre y eliminación : The Shield (Dean Ambrose, Seth Rollins y Roman Reigns) vs. Evolution (Batista, Randy Orton y Triple H)

Desarrollado por JE Image